Tennis: Halep empoche à Moscou son 5e titre - L'Express

WTA : Simona Halep éliminée dès les quarts de finale à Adélaïde - L'Équipe

Simona Halep WTA Tennis Player

WTA : Simona Halep souffre d'une hernie discale - L'Équipe

WTA Cincinnati : Simona Halep décroche sa première victoire depuis trois  mois contre Magda Linette (6-4, 3-6, 6-1) - Eurosport
WTA Cincinnati : Simona Halep décroche sa première victoire depuis trois mois contre Magda Linette (6-4, 3-6, 6-1) - Eurosport

Tennis. WTA : Simona Halep s'impose au tournoi de Melbourne et se rassure  avant l'Open d'Australie
Tennis. WTA : Simona Halep s'impose au tournoi de Melbourne et se rassure avant l'Open d'Australie

WTA Shenzhen - Simona Halep atteint la finale - Eurosport

Tennis : Simona Halep de nouveau sacrée au WTA 1000 de Toronto - Le Parisien

Classement WTA: Halep pour boucler la boucle - Challenges

Malade, Simona Halep abandonne contre Anna Kalinskaya au deuxième tour à  Washington - L'Équipe
Malade, Simona Halep abandonne contre Anna Kalinskaya au deuxième tour à Washington - L'Équipe

Tournoi de Shenzhen : Simona Halep commence l'année en fanfare - Eurosport

WTA: la revenante Halep contre l'émergente Haddad Maia en finale de Toronto  - Challenges
WTA: la revenante Halep contre l'émergente Haddad Maia en finale de Toronto - Challenges

WTA : Simona Halep qualifiée pour les demies après sa victoire face à Coco  Gauff. Jessica Pegula a écrasé Putintseva. - Eurosport
WTA : Simona Halep qualifiée pour les demies après sa victoire face à Coco Gauff. Jessica Pegula a écrasé Putintseva. - Eurosport

Simona Halep — Wikipédia

Halep: WTA Tries to Put Me Down

Indian Wells : Halep première qualifiée pour les quarts, Swiatek renverse  Kerber - Eurosport
Indian Wells : Halep première qualifiée pour les quarts, Swiatek renverse Kerber - Eurosport

Halep s'attend à une bataille contre Mertens: "Elle joue toutes les balles"  - La DH/Les Sports+
Halep s'attend à une bataille contre Mertens: "Elle joue toutes les balles" - La DH/Les Sports+

Classement WTA. Simona Halep se rapproche d'Osaka | Le Télégramme

WTA : Simona Halep fera face à Paula Badosa au deuxième tour de l'Omnium de  Madrid | RDS.ca
WTA : Simona Halep fera face à Paula Badosa au deuxième tour de l'Omnium de Madrid | RDS.ca